ダイソンの掃除機使ってたら、ゴミ部分が左足の薬指に落下😵💫🌀💦💦切り傷…
ダイソンの掃除機使ってたら、ゴミ部分が左足の薬指に落下😵💫🌀💦💦
切り傷出来て赤紫に腫れてます。。
物動かしながら掃除機かける自分が悪いのですが、とにかく痛くて痛くて💦💦
あぁ…辛…😵💫
- Ririco(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
その部分めちゃ重いのに😱
その後大丈夫ですか?
赤紫って骨折してないですよね?💦💦
ダイソンの掃除機使ってたら、ゴミ部分が左足の薬指に落下😵💫🌀💦💦
切り傷出来て赤紫に腫れてます。。
物動かしながら掃除機かける自分が悪いのですが、とにかく痛くて痛くて💦💦
あぁ…辛…😵💫
退会ユーザー
その部分めちゃ重いのに😱
その後大丈夫ですか?
赤紫って骨折してないですよね?💦💦
「家事・料理」に関する質問
この時期キャベツ臭くないですか? 毎年夏になるとキャベツのにおいが気になります。 キャベツの元々のにおいを悪い方に強くしたような、雑巾のようなにおいです。 ちなみにうちの地域では春は千葉県産なのですが、キャベ…
ご飯を食べません。 1歳四ヶ月の娘です。今まで3食、好き嫌いせずになんでも食べていたのですが、ここ最近急に食べなくなりました。 今は白いご飯とお芋、果物はまあまあ食べてくれるのですが、お肉や野菜などで少し食べ…
平日の夕飯みなさんどんなもの作っていますか? 休日は好きに食べて、平日は簡単なもので済ませています。 チャーハンとかカレーとかです。 親子丼+味噌汁とか副菜とかないです😂 みなさんはどのような感じですか?
家事・料理人気の質問ランキング
Ririco
ありがとうございます💦
激痛でした💦
まだ少し腫れてますが、打撲で済んでそうです💦💦
子供産まれてこういう事が増えました😵💫💦💦