子育て・グッズ サイベックスリベル使ってる方、ハンドルとかベルトのカバーしてますか?… サイベックスリベル使ってる方、ハンドルとかベルトのカバーしてますか? まだ使い始めたばかりなのですが、した方が汚れにくくていいのかなーと思って(^o^) 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 サイベックス カバー はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何もしてないです😂 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうですか😂 ハンドルとかベルトの汚れって気にならないですか?☺ 8月6日 はじめてのママリ🔰 うちは単純に使用頻度が少ないってだけなので 特にカバーとかは付けてないだけです😂 今のところ目立った汚れとかは無いです🤔 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ うちもそんなに頻繁に使うわけじゃないので、いいかなぁと思い始めました😁 8月6日
はじめてのママリ🔰
そうですか😂
ハンドルとかベルトの汚れって気にならないですか?☺
はじめてのママリ🔰
うちは単純に使用頻度が少ないってだけなので
特にカバーとかは付けてないだけです😂
今のところ目立った汚れとかは無いです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
うちもそんなに頻繁に使うわけじゃないので、いいかなぁと思い始めました😁