コメント

J子
私も朝は苦手です。昼ぐらいに時計見てまだ午前!?😭時間経つの遅っ!!てなります。
仕事してたときは毎日6時起きでしたがやっぱり朝は辛かったです。
なぜか夜になると謎のテンションMAXが訪れめちゃ元気になって良く飲みに行ってました😂
今は専業主婦なので子供の昼寝タイムに一緒に横になり休んでます😄
J子
私も朝は苦手です。昼ぐらいに時計見てまだ午前!?😭時間経つの遅っ!!てなります。
仕事してたときは毎日6時起きでしたがやっぱり朝は辛かったです。
なぜか夜になると謎のテンションMAXが訪れめちゃ元気になって良く飲みに行ってました😂
今は専業主婦なので子供の昼寝タイムに一緒に横になり休んでます😄
「体操」に関する質問
生後1ヶ月です。1日に何回も💩?ガス?踏ん張るのですが、真っ赤になるまで踏ん張って出なくて毎回ミルク後に泣きます😭同じようなお子さんいましたか?その後の成長に問題なかったでしょうか🥲? 5回は💩出てるし、浣腸綿棒…
園の制服が、体操服の方いらっしゃいますか? 1着は園のものを購入し、運動会や 遠足の時はそれで参加するように あとはイオンや西松屋など規定はなく どこの物でもいいと言われました! そんな感じですか?🥹 もう1つ…
年長男児 息子はどちらかというとブロックや制作を黙々と作ることが好きなタイプで、性格も活発というより内向的です。今年に入って、同じクラスになった子が全員運動神経ばりばりでやんちゃ系で幼稚園が楽しくなくなっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭時間経つの遅いですし夜中に元気な時間が訪れます😭
少し横になるだけでも回復できそうですね♪