コメント

J子
私も朝は苦手です。昼ぐらいに時計見てまだ午前!?😭時間経つの遅っ!!てなります。
仕事してたときは毎日6時起きでしたがやっぱり朝は辛かったです。
なぜか夜になると謎のテンションMAXが訪れめちゃ元気になって良く飲みに行ってました😂
今は専業主婦なので子供の昼寝タイムに一緒に横になり休んでます😄
J子
私も朝は苦手です。昼ぐらいに時計見てまだ午前!?😭時間経つの遅っ!!てなります。
仕事してたときは毎日6時起きでしたがやっぱり朝は辛かったです。
なぜか夜になると謎のテンションMAXが訪れめちゃ元気になって良く飲みに行ってました😂
今は専業主婦なので子供の昼寝タイムに一緒に横になり休んでます😄
「体操」に関する質問
睡眠時間が1日16時間以上ある赤ちゃんってほとんど起きてる時間ないってことですか!? どんな生活しているのですか? 調べたところ新生児や生後1ヶ月の赤ちゃんの平均睡眠時間は16〜20時間だそうです。 1日のお世話の時…
はぁ、朝から疲れた🫠 体操服が大好きなのりたん、いつも着替えに体操服を入れているのだが今日は忘れてしまった… やべぇ、忘れたぜ。と行く途中で気付き謝りながら説明したが「取りに帰る!体操服じゃないと嫌だ」と大泣き😇…
4ヶ月息子の便秘について。ここ2週間で急に3、4日に一度しかうんちが出なくなってしまいました。 いつもは1日に1回程度、完ミのほほえみです。 しいて考えられることといえばミルクの量をここ2週間の間におどに増やしたこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭時間経つの遅いですし夜中に元気な時間が訪れます😭
少し横になるだけでも回復できそうですね♪