雑談・つぶやき 旦那のいない夜がめちゃくちゃ平和。仕事の都合で泊まりになると言って… 旦那のいない夜がめちゃくちゃ平和。 仕事の都合で泊まりになると言ってたので好きなように過ごしてます。 明日も仕事で、帰りは夕方の予定らしいです。 子供は1人遊び、外は鈴虫が鳴いてて秋がもう来そうな雰囲気。まだ暑いけど💦 明日は何しようかなー? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 旦那 遊び ママリ コメント 母娘でキティラー 私も先週末はそんな時間を過ごしていましたよ。 夫と娘は遠方の義実家に父子帰省してたので。 仕事もあったのでずっとゆっくりとはいきませんでしたけど。 8月5日 ママリ お疲れ様です。 そうですよね。私も仕事をしてる身なのでお気持ち分かります。 今日は仕事休みなので朝方は子供と布団でゴロゴロしながらのんびり動き出しました。 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お疲れ様です。
そうですよね。私も仕事をしてる身なのでお気持ち分かります。
今日は仕事休みなので朝方は子供と布団でゴロゴロしながらのんびり動き出しました。