妊活 アプリの排卵日(行為日)から11日目です。フライングなのは重々承知で今… アプリの排卵日(行為日)から11日目です。 フライングなのは重々承知で今朝検査薬陰性でした。 早い方では陽性だと薄く反応するってよく見るので、ソワソワしすぎてフライングしてしまいました笑 ここ2、3日で急におりものが増えてきてます。 おりものと妊娠はあまり関係ないって聞くこともありますが、みなさんどうでした? 次は生理予定日過ぎてから検査薬使いたいと思います😭 最終更新:2023年8月5日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント