コメント

まーもーめー
基本のプラン以外は変更可能です。
ホテルとか、アトラクション利用券や時間帯など。
チェックイン日の10日前あたりが締め切りだったと思います。
バケパならバケパ限定のグリーティングが付いたプランがオススメです!40周年のミッキーミニーと写真撮れるプランやダッフィー系のグリーティングなども。
ジェラトーニとか一般入園だとグリ出来ないので。。
あとはショーの最前列とかもバケパならではなのでいいですよ(^^)
まーもーめー
基本のプラン以外は変更可能です。
ホテルとか、アトラクション利用券や時間帯など。
チェックイン日の10日前あたりが締め切りだったと思います。
バケパならバケパ限定のグリーティングが付いたプランがオススメです!40周年のミッキーミニーと写真撮れるプランやダッフィー系のグリーティングなども。
ジェラトーニとか一般入園だとグリ出来ないので。。
あとはショーの最前列とかもバケパならではなのでいいですよ(^^)
「ホテル」に関する質問
都内から近くで、冬に子供が楽しめるリゾート(?)ホテルどこかオススメありますか? お盆はリゾナーレ熱海に泊まってめっちゃ喜んでました!似たような感じだといいですが。。 子供がバス車が苦手なので、電車で行ける…
産後ケアホテル利用した方にききたいです🙇♀️🙇♀️ 産後ケアホテル利用してよかったですか🥹 何泊くらいされましたか。 産後いつから利用されましたか。 身体は休められましたか。 初産。私は母がいなく、父も義両親も離…
2歳5歳連れ、旅行先【車で3.5h 】か【車(1.5h)+新幹線(0.5h)】か迷います。皆様ならどちらにされますか? 行き先は名古屋(レゴランド、名古屋水族館、ホテルでゆっくり)で一泊2日。 車片道2時間でちょうど子供達…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
アドバイスありがとうございます!!
最初に選んだ基本プラン以外は10日前位まで変更可能なんですねっ😍✨
正直、ディズニー初心者すぎて、どう選んだらいいか分からなかったので、一旦予約して、微調整していこうと思います🥺✨✨
バケパ限定のグリーティングですね!!
昨日色々空いてるのを、見てたら、来場者のスマホで一緒に写真が1枚だけ撮れるって買いてあるのもあったのですが、これとはまた別ですか?😣
人気だからもう埋まっちゃってますかね😢もう一度見てみます!
ショーの最前列ですね😍✨
初心者すぎて分からず、色々教えていただき、助かりました☺️
これから、グリーティングとショー最前列のプランあるか探してみます🥰✨
ありがとうございます!