※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージの予約内容について教えてください。予約後の変更は可能でしょうか?おすすめのコンテンツはありますか?

ディズニーのバケーションパッケージの
予約について教えてください!

★1番知りたい内容は変更可能かです★
予約した後に、ホテルやコンテンツ?などの変更は可能ですか?
一度予約すると、内容変更不可ですか?

ちなみに、4歳の子供と行きたいのですが、おすすめのコンテンツ??みたいなのって何かありますか?

コメント

まーもーめー

基本のプラン以外は変更可能です。
ホテルとか、アトラクション利用券や時間帯など。
チェックイン日の10日前あたりが締め切りだったと思います。
バケパならバケパ限定のグリーティングが付いたプランがオススメです!40周年のミッキーミニーと写真撮れるプランやダッフィー系のグリーティングなども。
ジェラトーニとか一般入園だとグリ出来ないので。。
あとはショーの最前列とかもバケパならではなのでいいですよ(⁠^⁠^⁠)

• ままり

ままり

アドバイスありがとうございます!!
    最初に選んだ基本プラン以外は10日前位まで変更可能なんですねっ😍✨
    正直、ディズニー初心者すぎて、どう選んだらいいか分からなかったので、一旦予約して、微調整していこうと思います🥺✨✨

バケパ限定のグリーティングですね!!
    昨日色々空いてるのを、見てたら、来場者のスマホで一緒に写真が1枚だけ撮れるって買いてあるのもあったのですが、これとはまた別ですか?😣
    人気だからもう埋まっちゃってますかね😢もう一度見てみます!
    ショーの最前列ですね😍✨

初心者すぎて分からず、色々教えていただき、助かりました☺️

これから、グリーティングとショー最前列のプランあるか探してみます🥰✨

ありがとうございます!

• 8月6日