コメント

ほし☆
すごいですー🙆❗❗
今日下の2人の保育園夏祭りで午前中はそれでゲッソリ、昼間からはプール出そうと思ったらやらないと言われたので、ラッキー✨と、AmazonPrimeとYouTubeに頼ってしまい、あとは粘土遊びしかしてないのに私はゲッソリです😵
早くみんな寝てくれー!!😂うちは絵本読んでーと大騒ぎで勝手に寝てくれずで…😭
ワンオペがんばりましょー!!😭
ほし☆
すごいですー🙆❗❗
今日下の2人の保育園夏祭りで午前中はそれでゲッソリ、昼間からはプール出そうと思ったらやらないと言われたので、ラッキー✨と、AmazonPrimeとYouTubeに頼ってしまい、あとは粘土遊びしかしてないのに私はゲッソリです😵
早くみんな寝てくれー!!😂うちは絵本読んでーと大騒ぎで勝手に寝てくれずで…😭
ワンオペがんばりましょー!!😭
「男」に関する質問
チャレンジタッチを4月からはじめた小3男児です。 適当にやってあとは遊びコンテンツばかり。 字が汚いからバツになると、ちゃんと書いてる、わかってると怒り出す。もうやめてもいいかなぁ。 タッチやってるお子さん、ど…
変な夢見ました〜😭 ベビが高いところから落とされる夢… なぜか毛利小五郎が「うちの子が!?」みたいに驚いてました。 旦那は別に旦那としていたのに笑 そして家には知らない自閉症の男(の子?)がいて… 今ベビが入院し…
取り組みが遅い小2の長男のことです。 去年の二者面談では丁寧過ぎて文字を書くのが遅いと言われ、今年は観察日記(絵と文章を書きます)などを書く際に取り組みを開始するのが遅い&書き終わるのに時間がかかっていて毎回休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mii
一回外出しただけで暑いし疲労感やばいですよね!わら
あともう少し頑張りましょ😂