コメント

はじめてのママリ🔰
陸からあまり離れず足入れてチャプチャプくらいなら大丈夫かとは思いますが、もう少しすると時期的に大量のアキアジが川に登ってきます!橋の上からでも見えるくらい…いますよ笑
はじめてのママリ🔰
陸からあまり離れず足入れてチャプチャプくらいなら大丈夫かとは思いますが、もう少しすると時期的に大量のアキアジが川に登ってきます!橋の上からでも見えるくらい…いますよ笑
「公園」に関する質問
この前子供と公園に行って、逆上がりのお手本を見せてあげようと思ったら逆上がり出来なくなってました🤣 運動神経だけは自信あったのに老いには勝てませんでした😭 お父さんの運動会状態!笑 今度特訓しようかな 同じよう…
学童に行ってない子の夏休み。小2男児と予算1万で毎日過ごせますかね🤔? 最近は公園よりは家でゲームしているのが好きです。 近くに友達の家がないので子供だけで遊びに行ったりはしません💦 皆さんどんな感じで過ごしま…
旦那が土日仕事で不在のとき何してますか?? 我が家は2歳の娘を自宅保育でみています。土日も仕事で旦那がいないことが多く、憂鬱です。 私自身も妊娠中で動くのがしんどくなるときもあり、以前のように毎日お出かけに…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
アジが川にくるんですか!!!笑
見に行ってきます😍!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
アジじゃなくてアキアジ(鮭)です笑
ちなみに川で鮭取ると違法で捕まるんで気をつけてくださいね〜!