コメント
はじめてのママリ🔰
陸からあまり離れず足入れてチャプチャプくらいなら大丈夫かとは思いますが、もう少しすると時期的に大量のアキアジが川に登ってきます!橋の上からでも見えるくらい…いますよ笑
はじめてのママリ🔰
陸からあまり離れず足入れてチャプチャプくらいなら大丈夫かとは思いますが、もう少しすると時期的に大量のアキアジが川に登ってきます!橋の上からでも見えるくらい…いますよ笑
「公園」に関する質問
最近ちょっと神経質になっているのかもしれないですが、聞いてほしいです。 この時代に子育てするのが自信なくなってきました。 まず男の子ってわりと発達障害と隣り合わせじゃないですか?SNSのやりすぎかもしれません…
ほんとだーいすきな神義父母なんですが 今日beams行って、そこでアウター着て決めポーズしてる息子の写真を、夫が義父母と私もいるグループLINEで送ったら、 即、かっこいいから買ってやって!お金払うから!とじぃじから…
今日、公園でどーしよもない 悲しいことがありました 年中の娘と公園に行きました 思い切り遊んで、最後にブランコ乗って 帰ろうか!って言ってました そこに小学2年生の女の子が来て ねえ!ねえ!一緒にあそぼ! って…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
アジが川にくるんですか!!!笑
見に行ってきます😍!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
アジじゃなくてアキアジ(鮭)です笑
ちなみに川で鮭取ると違法で捕まるんで気をつけてくださいね〜!