お出かけ 恵庭市中島公園から漁川に降りられると思うのですが、水深や流れはどん… 恵庭市中島公園 から漁川に降りられると思うのですが、水深や流れはどんな感じでしょうか?小学生の頃はよく遊んでいたのですが、5歳の娘と遊べるのかなと… 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 5歳 公園 恵庭市 ゆう(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陸からあまり離れず足入れてチャプチャプくらいなら大丈夫かとは思いますが、もう少しすると時期的に大量のアキアジが川に登ってきます!橋の上からでも見えるくらい…いますよ笑 9月12日 ゆう アジが川にくるんですか!!!笑 見に行ってきます😍!! ありがとうございます😊 9月14日 はじめてのママリ🔰 アジじゃなくてアキアジ(鮭)です笑 ちなみに川で鮭取ると違法で捕まるんで気をつけてくださいね〜! 9月14日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
アジが川にくるんですか!!!笑
見に行ってきます😍!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
アジじゃなくてアキアジ(鮭)です笑
ちなみに川で鮭取ると違法で捕まるんで気をつけてくださいね〜!