コメント
mmm
2.3日に1回くらいは鳴ってた気がします🙌
赤ちゃんの関節の音とか指しゃぶりを外した音とか色々諸説ありますね😭
はじめてのママリ🔰
一度だけですがありました!
私も、破水?と思い調べたら↑の方も書かれているようなことが書いてあったので、そのまま様子見しての今です☺️
-
yuyu
コメントありがとうございます!私も様子見して今に至ります!今日も朝から元気でした🤣
- 8月6日
退会ユーザー
私も今朝プチッという音がして、そのまま午前中健診だったので破水検査してもらいましたが陰性でした。
先生に聞いたら、赤ちゃんがお腹の中でなんかしてたんかねぇって、だいぶぼんやりな回答でした😂
-
yuyu
コメントありがとうございます!音が鳴ることはあるものの少し珍しい事なんですね😅でもなにかしてるのかぁと思うと愛おしくなりました!!
- 8月6日
るん
結構な頻度でありました〜!
調べたら上の方と同じように関節の音って出てきて納得しました。
破水した時は明らかに衝撃があったのですぐわかりました。
それでも部分破水でちょろちょろ出てるのかどうかくらいでした!
-
yuyu
コメントありがとうございます。
初めてのことで、破水の経験もないので不安になっていました。安心しましたあ👶🏻👍🏻👍🏻- 8月6日
yuyu
コメントありがとうございます!
やはり諸説ありですね。同じ方がいて安心しました!ε-(´∀`*)