妊娠・出産 妊娠中期になってもあまりお腹が空かなかった方いますか?私がそうなんで… 妊娠中期になってもあまりお腹が空かなかった方いますか? 私がそうなんですが、お昼ご飯を普通の量食べておやつも食べていないのに夕方うんち18時くらいになってもお腹が空きません😵 暑いから夏バテとかですかね?これから食欲出てくるのでしょうか😅 最終更新:2023年8月5日 お気に入り おやつ 妊娠中期 うんち ご飯 まま(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり つわりが長引いていたのもあり、後期ぐらいまで食欲なかったです🥺 8月5日 はじめてのママリ🔰 私は最初から最後まで食欲なかったですよ 8月5日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント