コメント

はじめてのママリ🔰
まだお股の部分写ってないので分からないですね〜!😂
気になりますよね✨私も10週辺りから気になってましたが結局わかったの26週くらいでした(笑)
はじめてのママリ🔰
まだお股の部分写ってないので分からないですね〜!😂
気になりますよね✨私も10週辺りから気になってましたが結局わかったの26週くらいでした(笑)
「エコー」に関する質問
明日経膣エコーしてもらいにいつもと違う病院に行こうと思ってます! 通うことはないですが、そういう場合ってなんて言っていくのが正解ですかね?🤔 まだ心拍確認できてないから、心配で早めに知りたくて来ましたみたい…
妊娠24週の初マタ妊娠です🥺 中期から張りが頻繁にあり、朝起きた時、夜は2回ほど張り、最近だとお風呂で1回張ったり仕事中も2、3回張ります😭 先生に言ったところお腹のエコーのみではあったのですが、仕事休まないとね〜…
今日19週の妊婦健診へ行きました。 赤ちゃんが小さめと言われ、長い間ドプラで血流みたり頭計り直したりで、医師にまたエコーしてもらいましょうと言われました。医師からエコーしてもらったらやはり小さめでしたが、誤差…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
初めての妊娠でエコー見ても何が何だか全然わからなくて毎回全くピンと来ません🤣
気になります!やはりそれぐらいなんですね❤️参考になりました!ありがとうございます🙇