妊娠・出産 11週3日のエコーです!まだ早いとは思うんですが、性別どちらだと思いま… 11週3日のエコーです! まだ早いとは思うんですが、性別どちらだと思いますか? なんとなくでも良いのでお答えいただければ嬉しいです☺️❤️ よろしくお願いします🙇♀️ 私自身見ても全くわからないのと、健康だったらどちらでも最高と思ってます! 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 妊娠11週目 性別 エコー 健康 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだお股の部分写ってないので分からないですね〜!😂 気になりますよね✨私も10週辺りから気になってましたが結局わかったの26週くらいでした(笑) 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!笑 初めての妊娠でエコー見ても何が何だか全然わからなくて毎回全くピンと来ません🤣 気になります!やはりそれぐらいなんですね❤️参考になりました!ありがとうございます🙇 8月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
初めての妊娠でエコー見ても何が何だか全然わからなくて毎回全くピンと来ません🤣
気になります!やはりそれぐらいなんですね❤️参考になりました!ありがとうございます🙇