コメント
🍊mikan🍊
テント使用禁止だったはずです。
🍊mikan🍊
テント使用禁止だったはずです。
「プール」に関する質問
トイトレについて長文です。先輩ママさん教えてください🙇♀️ これまで経緯 トイレがイヤイヤで全然トイトレできてませんでしたが、3歳過ぎくらいからなんとか色々してトイレに座ってくれる日もありました。しかしこの時…
小1男子のプールバッグについて! ナイキなどのスポーツブランドのリュックタイプを使用してる子が多いのでしょうか?👀 幼稚園で使っていたのは、トート型のビニールのプールバッグです!わたしが選んだものでデザインが…
小1、年中、1歳男の子なんですが ハワイアンズ1日楽しめますかね?プールは好きです! その後ハワイアンズホテルへ宿泊したいんですが ホテルどうでしょうか??快適度、清潔度、料理など。 子供飽きませんかね? (とに…
お出かけ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
昨年行きましたが、日陰がある場所はほんの一部で、早々と席取りされてました💦
でも、その時は入れ替えで長時間は遊んでいなかったので、特に不便は感じませんでした🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!教えてくださりありがとうございます!
日陰のある所はレジャーシートで場所取りする感じでしょうか?😀
🍊mikan🍊
レジャーシートは敷いても良かったと思います。日陰っていうか、なんか屋根ありベンチみたいなのがあった気がします。
🍊mikan🍊
14時過ぎると、日陰ゾーン増えてくと思います🥹
🍊mikan🍊
うちはマンション側にズラッと並んだ椅子に、タオルが入ったプールバッグ置いてました🥹
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
詳しく教えていただきありがとうございます😊
助かりました🙇♀️✨✨✨