コメント

🍊mikan🍊
テント使用禁止だったはずです。
🍊mikan🍊
テント使用禁止だったはずです。
「プール」に関する質問
レゴランド名古屋について相談させてください! 年長さんの子どもと夫婦2人です。 レゴランドに行くなら公式ホテルが絶対おすすめでしょうか?(連休いっぱいな感じでした。ずらして公式ホテルにした方がいいのかなぁと…
ご近所付き合いについて 夕方子供が庭でボール遊びしていた時に隣(正確には裏の家)の敷地にボール(百均に売っている柔らかいボール)が入ってしまったと外から戻ってきて言うので、遊んでいた兄弟(小3、新1年)でインター…
平泳ぎ、出来ない大人が出来るようになるには習うしかないですか? 大人になってからスイミング習った事ある方いますか? 私平泳ぎ出来なくて、、 子供達にはスイミング習わせてるし、夏には家族でプールや海にも行きま…
お出かけ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
昨年行きましたが、日陰がある場所はほんの一部で、早々と席取りされてました💦
でも、その時は入れ替えで長時間は遊んでいなかったので、特に不便は感じませんでした🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!教えてくださりありがとうございます!
日陰のある所はレジャーシートで場所取りする感じでしょうか?😀
🍊mikan🍊
レジャーシートは敷いても良かったと思います。日陰っていうか、なんか屋根ありベンチみたいなのがあった気がします。
🍊mikan🍊
14時過ぎると、日陰ゾーン増えてくと思います🥹
🍊mikan🍊
うちはマンション側にズラッと並んだ椅子に、タオルが入ったプールバッグ置いてました🥹
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
詳しく教えていただきありがとうございます😊
助かりました🙇♀️✨✨✨