コメント
はじめてのママリ🔰
真ん中は3歳3ヵ月ですが今でも乗っています😊上の子はこちらは抜け出して座面の上に立ち上がってしまって危なくて使えませんでした😂
はじめてのママリ🔰
真ん中は3歳3ヵ月ですが今でも乗っています😊上の子はこちらは抜け出して座面の上に立ち上がってしまって危なくて使えませんでした😂
「ジュニアシート」に関する質問
子供をよく遊びに連れて行ってくれるママ友が、自分の子を乗せた状態でスピード違反で捕まってたことを知った場合、次から預けますか?😭 こちらから誘うことはなく、いつも誘われて私が断れずに連れて行ってくれるのです…
2人目のジュニアシートについて質問です! 長女5歳、次女2歳10ヶ月で、秋に3番目が生まれます。 現在、長女はコンビの5点止めのジュニアシートに乗っています。(コンビのジョイトリップアドバンス) 次女は、新生児の…
チャイルドシート検討中でずっと悩んでます。 最初検討してたのが、お値段張るけど 安全面、使いやすさなど考えて見てたのは Aprica クルリラ エールベベ クルットスライド でも4歳頃にジュニアシートに買い替えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子チャイルドシート抜け出して次のジュニアシートでも抜け出して🥲てことはうちの子も上の子さんのように抜け出して立ち上がる可能性高いですよね…!涙
はじめてのママリ🔰
トイザらス(我が家の近くではそこ以外は置いていなかった)で試乗することができたので試しに乗らせてみて嫌がらなそうなら買ってみても良いかもしれません☺️我が家ではその時点で嫌がったけれど何とかなるかなと思って買ったらダメでした💦