コメント

はじめてのママリ🔰
真ん中は3歳3ヵ月ですが今でも乗っています😊上の子はこちらは抜け出して座面の上に立ち上がってしまって危なくて使えませんでした😂
はじめてのママリ🔰
真ん中は3歳3ヵ月ですが今でも乗っています😊上の子はこちらは抜け出して座面の上に立ち上がってしまって危なくて使えませんでした😂
「3歳」に関する質問
3歳娘いま服が100センチくらいです。 だぼっと着たいTシャツやトレーナーだと110かな? 今までは西松屋、バースデイ、しまむらで服を買ってましたが 100センチより上の服になるとかわいいの全然売ってなくて どこで買え…
夕食時に、3歳の下の子が「おしっこいく」 と言い出したところ 率先して「いく?おいでー」と夫がベビーチェアから下ろし トイレまで連れて行ってトイレの補助をして戻ってきてくれました。 いつも当たり前のように家事…
マットレスのようなトランポリン、何歳まで使いますか? あと床にひびきますか? 末っ子を遊びの広場に連れて行くと、マットレスのような四角いトランポリンが置かれてて2.3歳の子達がぴょんぴょん飛び跳ねてて楽しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子チャイルドシート抜け出して次のジュニアシートでも抜け出して🥲てことはうちの子も上の子さんのように抜け出して立ち上がる可能性高いですよね…!涙
はじめてのママリ🔰
トイザらス(我が家の近くではそこ以外は置いていなかった)で試乗することができたので試しに乗らせてみて嫌がらなそうなら買ってみても良いかもしれません☺️我が家ではその時点で嫌がったけれど何とかなるかなと思って買ったらダメでした💦