コメント
はじめてのママリ🔰
真ん中は3歳3ヵ月ですが今でも乗っています😊上の子はこちらは抜け出して座面の上に立ち上がってしまって危なくて使えませんでした😂
はじめてのママリ🔰
真ん中は3歳3ヵ月ですが今でも乗っています😊上の子はこちらは抜け出して座面の上に立ち上がってしまって危なくて使えませんでした😂
「3歳」に関する質問
4歳の娘が3歳の娘と喧嘩して、死んでと口にしました。 そんな言葉教えたこともないのに急でびっくりしました。 それと同時に絶対にそんな言葉は言っちゃいけない。本当に死んじゃったらどうするの?と叱りました。 妹に…
お米5kg 手羽元15本 細切れ400g とんかつ用お肉3枚 合い挽き480g 豚ひき肉420g もも肉2枚 海老270g 卵12個 ウィンナー5本 ハム8枚 ベーコン12枚 キャベツ にら レタス ネギ えのき エリンギ ほうれん草 玉ねぎ じゃがい…
3歳の娘がいます! みなさん家でどのくらい怒ったり、注意などしてますか?? 人に迷惑かけるときは注意してますが、わがままなどは許してしまいます、甘やかしすぎな部分もある気がして 参考程度に教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子チャイルドシート抜け出して次のジュニアシートでも抜け出して🥲てことはうちの子も上の子さんのように抜け出して立ち上がる可能性高いですよね…!涙
はじめてのママリ🔰
トイザらス(我が家の近くではそこ以外は置いていなかった)で試乗することができたので試しに乗らせてみて嫌がらなそうなら買ってみても良いかもしれません☺️我が家ではその時点で嫌がったけれど何とかなるかなと思って買ったらダメでした💦