コメント
はじめてのママリ🔰
真ん中は3歳3ヵ月ですが今でも乗っています😊上の子はこちらは抜け出して座面の上に立ち上がってしまって危なくて使えませんでした😂
はじめてのママリ🔰
真ん中は3歳3ヵ月ですが今でも乗っています😊上の子はこちらは抜け出して座面の上に立ち上がってしまって危なくて使えませんでした😂
「ジュニアシート」に関する質問
軽自動車、ジュニアシート&チャイルドシートの方、ベビーカー積めますか? 車種も教えて下さると嬉しいです🥺 今はSUVなのですが、それを夫の通勤用にして、私が普段子どもたちと出かける用に軽自動車を買おうと思ってま…
今度妹と妹の彼氏と子供たちで動物園に行くことになりまして!! 車で行くんですけど私は持ってないので詳しく分からないので教えていただきたいです🥺🥺! 7歳男の子と5歳女の子なんですけどチャイルドシートではなく、ジ…
今年年長になる子がいます。ジュニアシートですが、まだ肩からのものです。 シートベルトへの移行について悩みます。 以前シートベルトタイプをつけてても、事故の衝撃で抜け出したということも聞いたことがあります。 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子チャイルドシート抜け出して次のジュニアシートでも抜け出して🥲てことはうちの子も上の子さんのように抜け出して立ち上がる可能性高いですよね…!涙
はじめてのママリ🔰
トイザらス(我が家の近くではそこ以外は置いていなかった)で試乗することができたので試しに乗らせてみて嫌がらなそうなら買ってみても良いかもしれません☺️我が家ではその時点で嫌がったけれど何とかなるかなと思って買ったらダメでした💦