住まい 東京の北区にお住まいの方、教えてください。地方から引っ越し予定で、… 東京の北区にお住まいの方、教えてください。 地方から引っ越し予定で、 田端と王子でそれぞれ物件を内見してきました。 田端→坂が多い?、近隣の保育園が他区ばかり? 王子→商業施設があり便利な反面、ガヤガヤしている? ざっくり⬆️のような印象です。 住みやすさ、子育て施設の充実度、保育園の入りやすさなど、ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 保育園 子育て 施設 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント