サプリ・健康 仙台市の耳鼻科でCTがある所ご存知ないですか❓私が診て貰いたいのですが… 仙台市の耳鼻科でCTがある所ご存知ないですか❓ 私が診て貰いたいのですが、大きい病院しか置いてないでしょうか。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 病院 仙台市 はじめてのママリ コメント くま 耳鼻科用のCTで良いんですよね? 仙台駅北口耳鼻咽喉科はネットに耳鼻科用CT完備って書いてましたよ! ここでCTを取ったことはないですが、受信はしたことあって、優しい丁寧な先生でしたよ😊 8月5日 はじめてのママリ 耳鼻科用です! 情報ありがとう御座います! 8月5日 くま 是非行ってみてください😊 口コミも良く、口コミ通りの先生だなー!と思いました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
耳鼻科用です!
情報ありがとう御座います!
くま
是非行ってみてください😊
口コミも良く、口コミ通りの先生だなー!と思いました!