コメント

はじめてのママリ🔰
10日目がいいと思います!排卵日確実な場合ですが!
はじめてのママリ🔰
10日目がいいと思います!排卵日確実な場合ですが!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛って男の人は耐えられないっていうもんね!と言われましたが、別に女の人も耐えれているわけではないですよね?🤣🤣 陣痛がきてしまって生まれるで終わらないから避けられないから死ぬ思いして生んでるんであって、陣痛…
妊娠に気づいた症状などあれば教えてください🙇♀️ 今6日遅れてるけど一切症状ないし、強いていうなら予定日前にめっちゃ子宮が痛くてお腹くだしてたからそろそろかなー?って思ってたけど来ない。もしかして妊娠かな?
産まれてくる事もめちゃくちゃ楽しみだし、兄妹の絡みとかもめちゃくちゃ楽しみだし、とにかく色々楽しみですが長男との2人で過ごすのがもう無くなるのかーと思うとどこか寂しい気持ちになったりします🥲 みなさんもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日、高温期11日目です。明後日、高温期13日目にウーマンチェックが届くと思うのですが、届いてすぐ検査するよりも翌日の朝一番に検査したほうが良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしだったら届いてすぐしちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠していたら昼の検査でも線が出てくれますかね?
ドゥーテストで高温期10日目に陰性だったのでちょっと慎重になっています😂