妊娠・出産 ウーマンチェックでフライングするとしたら、高温期何日目がいいですか? ウーマンチェックでフライングするとしたら、高温期何日目がいいですか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り フライング 高温期 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10日目がいいと思います!排卵日確実な場合ですが! 8月5日 はじめてのママリ🔰 今日、高温期11日目です。明後日、高温期13日目にウーマンチェックが届くと思うのですが、届いてすぐ検査するよりも翌日の朝一番に検査したほうが良いでしょうか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 わたしだったら届いてすぐしちゃいます🤣 8月5日 はじめてのママリ🔰 妊娠していたら昼の検査でも線が出てくれますかね? ドゥーテストで高温期10日目に陰性だったのでちょっと慎重になっています😂 8月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日、高温期11日目です。明後日、高温期13日目にウーマンチェックが届くと思うのですが、届いてすぐ検査するよりも翌日の朝一番に検査したほうが良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしだったら届いてすぐしちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠していたら昼の検査でも線が出てくれますかね?
ドゥーテストで高温期10日目に陰性だったのでちょっと慎重になっています😂