お出かけ 東海道新幹線内で離乳食を電子レンジで温めてもらったことある方います… 東海道新幹線内で離乳食を電子レンジで温めてもらったことある方いますか?? ネットでは電子レンジはあると載っているのですが、哺乳瓶の温めにご利用可能と書いてあったので離乳食はどうなんだろう、、と思いまして🥲 今度帰省するときに電子レンジ使用するランチパック持っていきたいとおもっています。(レンジ不要の和光堂のは全く食べてくれず、キューピーのやつです) 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 新幹線 海 和光堂 帰省 電子レンジ ままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キューピーのも、そのまま食べられることないですか?😳 8月5日 ままり !!!!! なんと!! 今見たら『そのままでもおいしい!』って書いてます!! 🤣🤣🤣 全っ然気付きませんでした!!笑 ありがとうございます😭😭😭✨️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
!!!!!
なんと!!
今見たら『そのままでもおいしい!』って書いてます!!
🤣🤣🤣
全っ然気付きませんでした!!笑
ありがとうございます😭😭😭✨️