その他の疑問 新しいテレビを買って、やっと我が家のテレビがインターネット対応にな… 新しいテレビを買って、やっと我が家のテレビがインターネット対応になりました! これを機に、テレビのサブスクに入ろうと思います😊 Netflix、アマプラ、dTV、TVerなど、 何がおすすめですか? 子どもにも知育になるものを見せてあげたいです! どちらかというと、映画よりドラマのが好きです😊 みなさんのおすすめ教えてください。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 知育 おすすめ 映画 テレビ ままり コメント (๑・̑◡・̑๑) 子供にも見せたいならアマプラがいいと思います! dTVはなくなって、Leminoに変わりましたよー! TVerは無料で見れます! 8月5日 ままり アマプラ、他のに比べて安いですね! ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
アマプラ、他のに比べて安いですね!
ありがとうございます😊