雑談・つぶやき 買い出し終えたし昼も食べたし片付けも終わったから……体力温存のために… 買い出し終えたし昼も食べたし片付けも終わったから……体力温存のためにゆっくり過ごす🥱❤️ 👨旦那は既に爆睡中🛌💬 👦👦子供たちは各々SwitchやYouTube等好きに遊んでて~~~🙋♂️💖 私も少し昼寝しよ😴 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 旦那 片付け 昼寝 体 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント カフェラテが好き🤎 ゲームって何時間とか決めてますか?😣 8月5日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 平日は大体アフタースクールやお預かりに行かせてるので夕飯後から寝るまでの2時間くらいをフリータイムにしてます😁 休日は親も楽したいので特に時間決めてません😙 親が休みたい時間🟰子供たちのフリータイムって感じです🤣☝️ 8月5日 カフェラテが好き🤎 私も休みたい時ゲームかYouTube多めです🤣 ありがとうございます✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
平日は大体アフタースクールやお預かりに行かせてるので夕飯後から寝るまでの2時間くらいをフリータイムにしてます😁
休日は親も楽したいので特に時間決めてません😙
親が休みたい時間🟰子供たちのフリータイムって感じです🤣☝️
カフェラテが好き🤎
私も休みたい時ゲームかYouTube多めです🤣
ありがとうございます✨