はじめてのママリ
迷惑というかもしものことがあったら困るしずーっとその状態だと現場に余裕がないと嫌なこと言ってくる方もいるかもしれません。
診断書書いてもらい安静にされるといいと思います。
はじめてのママリ
迷惑というかもしものことがあったら困るしずーっとその状態だと現場に余裕がないと嫌なこと言ってくる方もいるかもしれません。
診断書書いてもらい安静にされるといいと思います。
「症状」に関する質問
同じ病院へ何度も行くのは迷惑でしょうか? 1週間前に行って、3日前にも行きました。 違う部位を見てもらっています。 昨日から足の膝横が痛み、腫れてきています💦 2回とも違う症状で特に異常なかったのでまたきたと嫌がら…
娘の癇癪がレベルアップしました。 一度でも何か思い通りにいかないことがあればスイッチが入り、泣き叫び始めます。 こうなると、何をしてもダメで、何かで気を釣ろうとしても無理だし、抱っこもできないくらい暴れて飛…
妊娠検査薬が陽性になった事がありません。 風邪症状、喉痛い咳が出る 手首が痛い、指の関節が痛い 36.7度くらいの平熱が高い 肩が痛い 膝が痛くなる お腹に違和感 眠い 疲れやすい などがあります。 こんな症状で妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント