妊娠・出産 立ち仕事の仕事をしています。最近立ちっぱなしだったり、歩いたりする… 立ち仕事の仕事をしています。 最近立ちっぱなしだったり、歩いたりすると動悸がするようになりました😭 しんどすぎて今日も仕事早退してしまいました。 仕事の仲間はみんな良い人で座っときい。と言うてくれるんですが、そおも行かず限界まで仕事してって感じです。 こんなんで仕事行っても迷惑ですよね。みんな気を使うと思うし😭 こんな症状で診断書とか書いてもらえるんですかね。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 症状 立ち仕事 まいこ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 迷惑というかもしものことがあったら困るしずーっとその状態だと現場に余裕がないと嫌なこと言ってくる方もいるかもしれません。 診断書書いてもらい安静にされるといいと思います。 8月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント