ココロ・悩み 旦那がバカ正直で傷つける言動が多く、子供との関係もうまくいかない悩みです。 なんでこの人と結婚したんだろーと思うときありますか💦? 私は最近多いです。真面目な性格の旦那ですが、バカ正直すぎて、余計な一言いう。それが相手を傷つけると感じないし、注意しても響かない 子供に対しても、上手に扱えてなくて、よく喧嘩してます💦 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 旦那 喧嘩 結婚 ゆーまま🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 子ども産んでからずっと思ってます😇 なんでそんなに自分の生活を変えたがらず、自分優先できるのかな?って。 本当に人の気持ちを考えない奴だなと思います🤑 8月5日 ゆーまま🔰 お子さんやママリさん優先してくれないんですね💦 付き合ってるときは問題なかったですか? 8月5日 ままり 付き合ってる時や子どもが生まれる前は、そんなことなかったんですけど。 まぁ生まれる前は、そんなに劇的に生活変化は、ないですしね😂 生活を変えなければならない状況になったときに自分は関係ないというスタンスがムカつきすぎます。 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
お子さんやママリさん優先してくれないんですね💦
付き合ってるときは問題なかったですか?
ままり
付き合ってる時や子どもが生まれる前は、そんなことなかったんですけど。
まぁ生まれる前は、そんなに劇的に生活変化は、ないですしね😂
生活を変えなければならない状況になったときに自分は関係ないというスタンスがムカつきすぎます。