♫
写真のみで数分でしたら大丈夫かなと思いますよ☺︎
日傘さしてあげてアイスまくらで!ハンディファンもいいですが外が暑いとあまり涼しくならないイメージです。
ママも水分補給忘れずに😊💕
♫
写真のみで数分でしたら大丈夫かなと思いますよ☺︎
日傘さしてあげてアイスまくらで!ハンディファンもいいですが外が暑いとあまり涼しくならないイメージです。
ママも水分補給忘れずに😊💕
「傘」に関する質問
小学生の男の子ママさん、 長靴っていつ頃まで買いましたか? 学校へ行くの時は靴箱に入らないからと言って普段は使わないのですが、たまにあると便利なのかなーとか思いつつ使う時がほぼありません。 ちなみに小雨だと傘…
台風去って、風は普通に強いのに傘を干す(干した後、気にすることもなく放置)する人って何で?? こっち飛んできて車にあたっても嫌やし 現に傘折れてフェンス超えて隣の家の敷地入ってたし 飛んでいくかもしれないって…
息子の朝の登校に校門まで付き添っています。(本人の希望) 登校班には息子含めて数人1年生がおり2列になって歩いて行きます。 息子の隣の子が度々息子にちょっかいをかけることが4月からありました。息子は特に相手にせ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント