子育て・グッズ ここ三日ほど、夜にいきなりぎゃー!と泣いて起きて寝かしつけようとして… ここ三日ほど、夜にいきなりぎゃー!と泣いて起きて寝かしつけようとしても寝ずに、ご機嫌でおもちゃで遊んだりしてます。2、3時間して眠いと泣きますが寝かしつけも時間がかかり、大人が全然眠れないです😿 今までは夜ぶっ通しで寝てくれていました。ちなみに完ミです。散歩とか行ったほうがいいですか?でも暑くて…😵 あと昼間は寝たいだけ寝かせていて、3時間寝て1時間起きて3時間寝るとかは寝かせすぎなのでしょうか?🥲 最終更新:2023年8月5日 お気に入り おもちゃ 寝かしつけ 眠れない 散歩 完ミ みふ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント