住まい 引っ越しして荷解きで靴を出すときに一旦日光当てようと思うのですが、… 引っ越しして 荷解きで靴を出すときに一旦 日光当てようと思うのですが、 ベランダに直置きは靴の中とかに 虫が入ったりしますかね( ; ; ) 靴用のハンガー持っていなくて💦 アパート2階で古い建物です アドバイスください! 最終更新:2023年8月5日 お気に入り パート 靴 引っ越し ママリ コメント 退会ユーザー 直でも吊っても入る時は入ると思います🙌🏻 8月5日 ママリ 間違いないです! 直す時に確認して直したら問題ないですよね😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
間違いないです!
直す時に確認して直したら問題ないですよね😂