まみ
来年小学校ですし時計の見方も早く覚えると思うのであげても良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
姪っ子さんとっても喜びそうだなーと思いました☺️
マミー
年長さんなら簡単な時間は理解できてくるのであげてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
まみ
来年小学校ですし時計の見方も早く覚えると思うのであげても良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
姪っ子さんとっても喜びそうだなーと思いました☺️
マミー
年長さんなら簡単な時間は理解できてくるのであげてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
「勉強」に関する質問
【家が狭い場合の学習机事情】 マンション住まいの新一年生、 学習机をどうするか迷ってます。 7畳ほどの子供部屋がありそこに学習机置けますが、 リビング学習の方がいいかな?と思ってます。 ダイニングテーブルはあ…
小2。 放課後は習い事を一つしていますが、 それ以外は塾や公文、自宅でチャレンジなどもしてません。 何かさせた方がいいのでしょうか… 勉強の出来具合は平均はとれてるといったところ。 趣味も漫画とかではなく年齢相…
勉強机いる?いらない?必要だった?いらなかった? 勉強机なし(自分の部屋もなし)の家庭でしたが、勉強机が欲しかったタイプです。 子供の机で悩んでます💦 来年度小1女児がいます。 部屋は2階にありますがまだ部屋とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント