まみ
来年小学校ですし時計の見方も早く覚えると思うのであげても良いと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
姪っ子さんとっても喜びそうだなーと思いました☺️

マミー
年長さんなら簡単な時間は理解できてくるのであげてもいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
まみ
来年小学校ですし時計の見方も早く覚えると思うのであげても良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
姪っ子さんとっても喜びそうだなーと思いました☺️
マミー
年長さんなら簡単な時間は理解できてくるのであげてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
「勉強」に関する質問
夫婦間で極端に学歴に差があり、子どもの教育に不安があります😖💦 夫は高学歴でそれが推測できる職業についており、周りでそういった噂があるのか特に話していない人にも知られてます😫で、私は高卒なんですが、夫はほぼ家…
夏休み疲れた 3日目にして疲れました。 旦那はシフト制で、休日は人がいないからと 平気で毎日22時帰り 夏休みの 子供のレジャー、勉強、ご飯、お風呂、その他家事は 全て私です。 仕事の都合は分かるけど 全部押し付…
メンタル弱い話をきいていただきたいです、、 妊娠26週。流産2回経験しました。やっと授かって、嬉しい反面仕事を辞めた自分を責めてしまいます。 仕事のストレスから毎日夢をみて不眠でした。流産もして治療もして、歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント