コメント

ママリ
先月土曜日に3歳と4歳と行ってきました。
混んでましたねー。まず入場の列がなかなか凄かったです。
席は指定なので問題はなく、その後ショップはLINE登録で入場予約して順番が来たら入る形でした。
私は行く価値ありだと思います😆
生のウルトラマン盛り上がりますねー
隊長出てきた時も盛り上がりました😁
ママリ
先月土曜日に3歳と4歳と行ってきました。
混んでましたねー。まず入場の列がなかなか凄かったです。
席は指定なので問題はなく、その後ショップはLINE登録で入場予約して順番が来たら入る形でした。
私は行く価値ありだと思います😆
生のウルトラマン盛り上がりますねー
隊長出てきた時も盛り上がりました😁
「お出かけ」に関する質問
4月から自転者の取り締まり厳しくなると思いますけど、、、 自転車専用道路も作られてないのに車道とか無理じゃないですか? 車側から見ても自転車ってかなり邪魔だし、、、 いないし、曲がろうとしたらシャーってくるし…
お時間ある方はコメントいただけますと嬉しいです。 ママ友があまりいないので一般的な感覚を知りたいです。 先日子ども同士が仲良くさせていただいているママから公園で遊びませんか、とのお誘いがあり遊ぶことになった…
年収650万なんですけど、今年は貯金をすごく頑張ってこの半年で140万貯めました😭 ご褒美にディズニー行ってもいいですかね?! 交通費宿泊代入園料諸々で10万くらいは掛かります😭 ホテルの予約画面で踏みとどまってます😭
お出かけ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます😊
ぜひ行ってみようと思います!