コメント

退会ユーザー
うちは夫がアトピーで息子もアトピーです💦
でもそのおかげで心の準備というか肌荒れの時点でそうだろうなと覚悟ができて、夫・義実家もかなり協力的で大変だもんね〜と言ってくれるので遺伝ってのも結束力強くなっていいのかもと思うようになりました😂
退会ユーザー
うちは夫がアトピーで息子もアトピーです💦
でもそのおかげで心の準備というか肌荒れの時点でそうだろうなと覚悟ができて、夫・義実家もかなり協力的で大変だもんね〜と言ってくれるので遺伝ってのも結束力強くなっていいのかもと思うようになりました😂
「遺伝」に関する質問
この春で中学2年生の娘が胸のサイズで悩んでいて少し長くなります。 小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 先月家族で旅行に行った際…
みなさんお父さんの🍌見たことありますか? 私は小学校低学年まで一緒にお風呂入っていて、小学校卒業するぐらいまでは父が風呂上がりに下着を履かずにリビングに来ることもあったので見慣れた光景で父のサイズが普通と思…
1歳の娘の耳垢が黄色?くて湿っているのですが、ワキガなのでしょうか、、? 新生児の時からずっとです。 私自身はワキガではありませんが、元旦那がワキガかもしれません。 ワキガの匂いというのがあまり分からないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
確かに、遺伝だと周囲の理解を得られやすくていいですね✨️
うちは、私と娘以外アトピーの人がおらず...
旦那は、娘が痒そうにしてるの見て「掻いちゃダメだよ」とか言いますが、アトピーの痒さを知ってる私は、めちゃくちゃ娘の掻きむしりたくなる気持ちが分かります😭
そうやってお互いの気持ちが分かるのも良かった所なのかもしれませんね🥲