妊活 生理前の症状がないけど、胸が張っている。妊娠している可能性はありますか? 生理予定日一日前!いつも生理前はイライラ、腰痛、ねばっとしたおりものが出るのですが、何も症状なし!笑 むしろ快適に過ごしてます笑。胸が少し張ってるかな?という感じですが、イライラもせず、おりものも出ずで妊娠してた方いたりしますか?? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 2 おりもの 症状 生理予定日 妊娠 生理前 あき(4歳6ヶ月, 7歳) コメント あみ 私今回そうでしたー!✨おりものなし、特にイライラが強いわけでもなし、胸は少し張ってた気がします✨ 私今回悪阻が1番ひどかったので、気持ち悪さは少しありました🥶 8月5日 あき そうなんですね!ご懐妊おめでとうございます✨ 私もそうだったらいいなー✨久しぶりに走ると胸が痛くなるくらい張ってるのでソワソワしてます笑 暑い日が続きますので体調気をつけてくださいね✨お返事ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうなんですね!ご懐妊おめでとうございます✨
私もそうだったらいいなー✨久しぶりに走ると胸が痛くなるくらい張ってるのでソワソワしてます笑
暑い日が続きますので体調気をつけてくださいね✨お返事ありがとうございます!