香川県のレオマワールドで乗り物フリーパスを利用する際、初めての子連れでどこをまわるか迷っています。開園時に走らなくても大丈夫ですか?プールは考慮外です。
小学校低学年と幼稚園児連れて、香川県のレオマワールドに行きます。
一日だけなので乗り物フリーを買って楽しもうと思ってます。子どもを連れて初めて行くので、どこをどうまわったらよいかわからず…
とにかく端っこから乗れそうなのをまわったらいいですかね?
ディズニーやUSJみたいに開門と同時に走らないといけないアトラクションってない、ですよね💦
プールはいつまでたってもプールにいそうなので考えてません💦
よろしくお願いします!
- ままり
コメント
ままま
全然走らなくて大丈夫ですよ!
ゆるーっと回れます😊
そんなにめちゃくちゃ広くないので、端っこからでも乗りたいのからでも大丈夫だと思います!
とりあ
春休みに行きました😄
もし夏休みではない普通の平日ならどこからでもさほど待たずに乗れると思いますが、夏休みや土日祝ならとにかく回転率の悪い乗り物からがおすすめです!
ゴーカートや2人乗りのジェットコースター等、1度に人がたくさん乗れない物はとにかく列が進みません😂
うちも最初はゴーカート!と決めて開門同時に行きましたが、やっぱり走って行ける大きい子供がいる家族がズラーっと並んでました😱
暑さ対策万全にして💦楽しんできてください☺️✨
-
ままり
ありがとうございます!2人乗りのジェットコースターは興味ありそうだったので助かりましたm(*_ _)m
楽しんできます☺︎- 8月5日
ままり
ありがとうございます!子どもたちの希望を聞いてみます😊