コメント
R
しますー
下の子は上の子のこの時期に比べたらめっちゃ寝てくれるんですが、4時半ごろぐずぐずされると、えーあと2時間は寝ててほしかった。せめてあと1時間…って思っちゃいます🥲
どん🔰
イライラしますよね…。もう!!って心の声が漏れます(T_T)
-
はじめてのママリ🔰
なります😢少し冷たくしちゃいました😢
- 8月5日
R
しますー
下の子は上の子のこの時期に比べたらめっちゃ寝てくれるんですが、4時半ごろぐずぐずされると、えーあと2時間は寝ててほしかった。せめてあと1時間…って思っちゃいます🥲
どん🔰
イライラしますよね…。もう!!って心の声が漏れます(T_T)
はじめてのママリ🔰
なります😢少し冷たくしちゃいました😢
「グズグズ」に関する質問
3歳幼稚園行き渋りです😢 きっかけは参観日の次の日の朝から「今日はママ見に来てくれないの?」とグズグズ言うようになり、その1週間後にどうしても用事があり初めて延長保育を利用しました。そこで本人の限界が来てし…
【3歳娘のイヤイヤ期?について】 3歳娘について相談です。 ここ数日、急にワガママ?イヤイヤ?が強くなりました。 今までは「テレビが終わったらお風呂」「この絵本を読んだら歯磨き」など、事前に声かけすると比較的…
0歳と3歳の娘がいます。 風邪をひくとよくお互いにうつってしまいます。 これっていつまで続きますか? 同時に具合が悪いとお互いグズグズで寝付けず… 片方が咳をするとその音で起きたり、鼻が詰まって寝られずに起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
反省できるのが素晴らしいです!一生懸命なのは伝わっています!
はじめてのママリ🔰
ですよね😢わたしも昨日に続き今日もだったので少し冷たい態度しちゃいました😢