コメント
あこ
陣痛っぽいですね!!
我慢出来なくはないけど、「イッタッッ!」と思うくらい強めの痛みなら陣痛だと思います!
1度病院に電話してみてください✨️
元気な赤ちゃんが無事に産まれますように👶🏻💓
はじめてのママリ🔰
陣痛始まってる感じがしますね😖
予定日も過ぎていますし、一度病院に相談してみた方が良いと思います!
初産婦さんだったら間隔10分切ったら連絡してくださいとかは言われていないですか❓
-
👶🏻
7〜5分間隔になったらとパンフレットには書かれてあったんですけど前もそれで陣痛遠のいちゃって連絡するの少しためらっちゃってます🥹💦
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
連絡するだけなら全然しちゃって良いと思いますよ❗️
私は2人目の時陣痛に気付かず家で破水してしまい急いで入院して1時間で産まれたので💦💦
本陣痛はいてててて、、、という痛みで強めに子宮をギューーっとされてる感じで、段々その痛みが強くなって腰にハンマーがんがん打たれてるような感覚になってきます。
赤ちゃんも命を懸けて頑張って出てくる準備をしている証拠ですね☺️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️💕- 8月5日
-
👶🏻
連絡だけしてみます🥹✨
出産ってこんなに人それぞれなんだと今思わされました😂
腰の痛みはまだこれからって事ですね🥹💦
赤ちゃんのために母頑張ります😭✊🏻✨- 8月5日
👶🏻
朝はこの間隔できてたのでこれが前駆陣痛で今のは陣痛って事ですかね😣朝より子宮が握り潰されるような痛みが強くてでも腰の痛みは朝よりないんですけど🥹
あこ
朝のは3分から16分と間隔にバラつきがあるので、前駆陣痛ですね。
今の画像は結構揃ってるので陣痛だと思います!!
私は5分間隔くらいの時は腰の痛みあまりなかったです👀
これから間隔が短くなり痛みが強くなってくると動くのも大変なので、今のうちに電話しておいた方が良いかと思いますよ☺️
👶🏻
なるほど😣!
初めてで本当何が何だかわからなかったので🥲
ありがとうございます😭
あこ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻
初めての経験でドキドキだと思いますが、なるべく焦らず痛くない時にリラックスするとお産が進むらしいですよ☺️
無事に生まれるよう祈ってます✨️
👶🏻
このまま陣痛が遠のがない事を祈ります🥹陣痛始まって3時間朝と同じような、、間隔が長くなってきました😂
リラックスして寝れる時に寝るようにしてみます😣!
ありがとうございます💗💗💗