ちゃんぽん
この前2歳なりました✨
服や、ギフトカードとか貰った中で娘が1番気に入ったのが
500円くらいのかわいい動物がのってるちょっとした図鑑です♡
シールとかバスボール、
アンパンマンなどキャラクターのハンカチとかもどうでしょうか💡
ちゃんぽん
この前2歳なりました✨
服や、ギフトカードとか貰った中で娘が1番気に入ったのが
500円くらいのかわいい動物がのってるちょっとした図鑑です♡
シールとかバスボール、
アンパンマンなどキャラクターのハンカチとかもどうでしょうか💡
「女の子」に関する質問
これって男の子だからですか? オムツが悪いですかね💦? 8か月の男の子がいるんですが、夜通しオムツを変えないとかなりの高確率で太ももの脇とお腹のところからおしっこが漏れてます💦(うんち漏れは今の所問題ないです) …
生後1ヶ月半の女の子を育てています。 家に1日いると次のミルクまで暇な時があります。 グズグズしてるときはあやしてると 目つぶって寝ていきます。 ご機嫌がいいときはお話ししたりしているのですが 家にいるとどーし…
大人気なく、2〜3歳くらいの女の子にうざ!と思ってしまいました🥺 今朝幼稚園(乳幼児部なので息子は1歳児クラス)での出来事なのですが、靴箱の前で息子が靴を脱いでいたら1つ上の学年の女の子が来て「どいて!」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント