ちゃんぽん
この前2歳なりました✨
服や、ギフトカードとか貰った中で娘が1番気に入ったのが
500円くらいのかわいい動物がのってるちょっとした図鑑です♡
シールとかバスボール、
アンパンマンなどキャラクターのハンカチとかもどうでしょうか💡
ちゃんぽん
この前2歳なりました✨
服や、ギフトカードとか貰った中で娘が1番気に入ったのが
500円くらいのかわいい動物がのってるちょっとした図鑑です♡
シールとかバスボール、
アンパンマンなどキャラクターのハンカチとかもどうでしょうか💡
「2歳」に関する質問
慰めてください🙇♀️ イヤイヤな2歳とお散歩中に道の脇にあったドブにベビーカーを落としました。 よく歩く子なのですが、帰りはベビーカー必須です。が、載せるわけにもいかない。そこで既に家から3km。 ゼーハー言いな…
担任の先生の名前を知る方法ありませんか😅? 妊娠、出産要件で2歳の子供が去年の9月から今年の3月まで保育園に通っています。 私は妊娠中は切迫になり、今もほとんど夫が保育園の送迎をしてくれています。 担任の先生は…
1歳半の息子と有料の遊び場へ行ったのですが、 車のおもちゃがたくさんあるコーナーで遊んでいたところ 2歳ぐらいかな?と思われる男の子がやって来て そこにあったおもちゃをかき集め始めました。笑 息子は1台のおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント