子育て・グッズ 松戸市近辺にアンパンマンフィギュアカップがある場所を知っている方、教えてください。 アンパンマンフィギュアカップ 松戸市近辺でアンパンマンフィギュアカップがある所、ご存知でしたら教えて頂きたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年8月12日 お気に入り アンパンマン 松戸市 さめのは(2歳10ヶ月) コメント ふく🐱 昨日のお昼、柏のアリオでみました! 8月4日 ふく🐱 昨日の話なので既になくなっていたらすみません💦 アリオの一階の食料品売場です! 8月4日 さめのは 教えてくださりありがとうございます! 明日近辺探してなければアリオ柏行ってみます! 8月4日 ふく🐱 明日は土曜でアリオすごく混みます。うっかり10時過ぎると駐車場も停められないこともありますので、ご注意ください!! 春先の土曜日10時ちょいすぎに行った時すでに満車で、駐車1時間待ちになって以来、土日は行きません😅 8月4日 さめのは 私も土日一度行って臨時駐車場しか空いておらずで、めっちゃ歩きました。。。 明日行くならなるべく早く行くようにします! ありがとうございます😊 8月4日 ふく🐱 臨時めちゃくちゃ遠いですよね…坂道だしこの暑さだし、死にますよね😱😱😱 フィギュア残っていますように! 近所で見かけたらまたここにコメントしますね😉🎶我◯◯市民より 8月4日 さめのは アリオ柏ではありませんが、近くのイトーヨーカドーで先日ゲットできました☺️ 情報ありがとうございました♪ 8月12日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく🐱
昨日の話なので既になくなっていたらすみません💦
アリオの一階の食料品売場です!
さめのは
教えてくださりありがとうございます!
明日近辺探してなければアリオ柏行ってみます!
ふく🐱
明日は土曜でアリオすごく混みます。うっかり10時過ぎると駐車場も停められないこともありますので、ご注意ください!!
春先の土曜日10時ちょいすぎに行った時すでに満車で、駐車1時間待ちになって以来、土日は行きません😅
さめのは
私も土日一度行って臨時駐車場しか空いておらずで、めっちゃ歩きました。。。
明日行くならなるべく早く行くようにします!
ありがとうございます😊
ふく🐱
臨時めちゃくちゃ遠いですよね…坂道だしこの暑さだし、死にますよね😱😱😱
フィギュア残っていますように!
近所で見かけたらまたここにコメントしますね😉🎶我◯◯市民より
さめのは
アリオ柏ではありませんが、近くのイトーヨーカドーで先日ゲットできました☺️
情報ありがとうございました♪