コメント

ふく🐱
昨日のお昼、柏のアリオでみました!
ふく🐱
昨日のお昼、柏のアリオでみました!
「アンパンマン」に関する質問
(男の子のママに質問です) もうすぐ息子の2歳の誕生日です♡ 今年はケーキを何デザインにするか迷っています!! 王道のアンパンマン(andバイキンマンとダダンダン)にするか、、、最近大好きな働く車系にするか!! 絶…
年長の息子のプールバッグがアンパンマンです。 今日「僕だけ赤ちゃんのみたいで、もうアンパンマンやだ。新しいのにして」と言われてしまいました。 でも来年から小学生だから、また新しくするかもしれないし、正直一年…
3歳 発語 3歳半 3歳以降で話し始めたお子さんがいる方、 話し始める前の予兆など、その後の発達等教えてください🙇♀️ うちの子はまだパパ,ママがギリギリ言えてるかなレベルです🥲なんでも、ままーままーままー指差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふく🐱
昨日の話なので既になくなっていたらすみません💦
アリオの一階の食料品売場です!
さめのは
教えてくださりありがとうございます!
明日近辺探してなければアリオ柏行ってみます!
ふく🐱
明日は土曜でアリオすごく混みます。うっかり10時過ぎると駐車場も停められないこともありますので、ご注意ください!!
春先の土曜日10時ちょいすぎに行った時すでに満車で、駐車1時間待ちになって以来、土日は行きません😅
さめのは
私も土日一度行って臨時駐車場しか空いておらずで、めっちゃ歩きました。。。
明日行くならなるべく早く行くようにします!
ありがとうございます😊
ふく🐱
臨時めちゃくちゃ遠いですよね…坂道だしこの暑さだし、死にますよね😱😱😱
フィギュア残っていますように!
近所で見かけたらまたここにコメントしますね😉🎶我◯◯市民より
さめのは
アリオ柏ではありませんが、近くのイトーヨーカドーで先日ゲットできました☺️
情報ありがとうございました♪