ディズニーシーでのおすすめレストランを教えてください。来月4年ぶりに行く予定で、ランチとディナーをパーク内で済ませる予定です。カスバフードコートやユカタンベースキャンプグリルは好きで、ザンビーニやカフェポルトフィーノに興味があります。
ディズニーシーで皆さんのおすすめレストランを教えてください🌟
来月4年ぶりに行きます!
長男がランド派でずーーーっとシーに行けてなくて、
久しぶりにシーに行きたいとやっとOKが貰えて、長男よりワクワクの母です。笑
1年生ともうすぐ2歳の男兄弟がいて、ランチとディナーをパーク内で済ませる予定なんですが、みなさんのおすすめレストランを教えてください🙂🧡
ちなみに我が家はカスバフードコートが好きで、ユカタンベースキャンプグリルは前回行きました🧋
個人的にザンビーニかカフェポルトフィーノが気になってますが、どちらも行ったことはありません🥲
コメントよろしくお願いします!
- ユリナ(3歳1ヶ月)
コメント
アラフォー👩🏽
リニューアルしたばかりのダッフィーのショーレストランとかどうでしょう☺️
1ヶ月前から予約できて、かなり争奪戦ですが💦
ダッフィーフレンズが全員出てきて最高のやつです♡
私はリニューアルしてまだ行けてませんが😭
ひろ♡ゆい
カフェポルトフィーノ大好きです😊
でも長男がパスタ系あまり好きではなくてあまり行けないです😭
あとはホライズンが好きで行く頻度は高めです🙌
軽食系だとニューヨークデリが好きです🎶
-
ユリナ
ニューヨークデリ美味しいですよね〜🧡
カフェポルトフィーノのチキンが美味しそうです🥹
息子がケンタッキー好きなので、好きかな?と思いまして🙈💓
ホライズンも行ったことなくて、おすすめメニューありますか?🥹- 8月5日
アラフォー👩🏽
6月にザンビーニ行きましたが、パスタ類は子どもの口には合わず💦ピザだけ食べてました👦
ユリナ
ザンビーニにミートボールパスタがあったので子供にいいかなと思ってたんですが、お子さんのお口に合わなかったんですね😭💦
ダッフィーのショーレストラン、行きたいのに男性陣にいつも却下されて行ったことないんです〜😂
ショーより乗り物に乗ろうよ!な息子なんです。。。笑