ぷにか
わたしはハード派です😊

退会ユーザー
家に保管場所があるならハードタイプがいいと思います🖐
うちは家での保管場所が無くてソフトタイプ使ってますが、遊園地やプールで持って行くと保冷剤とか溶けちゃうの早いと感じるので😅
ぷにか
わたしはハード派です😊
退会ユーザー
家に保管場所があるならハードタイプがいいと思います🖐
うちは家での保管場所が無くてソフトタイプ使ってますが、遊園地やプールで持って行くと保冷剤とか溶けちゃうの早いと感じるので😅
「おすすめ」に関する質問
よつば会でシミ取りされた方いますか? 新幹線で行く価値ありますかね? 行ったその日にレーザー可能でしたか? 質問ばかりすみません💦 他でもおすすめあれば教えていただきたいです🙇♀️
4歳100センチ弱の小さめ息子の冬のダウンについてです! 去年まではパタゴニアのリバーシブルのアウターを着てましたが、今年は何にしようかな〜と悩み中です。 同じものにしようかなーとか、、 サイズアウトするのが早い…
仙台在住のママさん教えてください🙏 今度、私の仙台旅行にあわせて、仙台に引っ越した友人と仙台駅周辺で会うことになりました。 駅周辺で、0歳と1歳を連れて入りやすい、全国チェーン以外のカフェでおすすめはあります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント