家事・料理 米粉の食パンが発酵せず、40分以上経っても膨らまない状態です。失敗かどうかや洗い流す必要があるか相談したいです。 米粉の食パンをレシピを見ながら作ったのですが、発酵が全く進みません🥺40分を超えても膨らまないです💦この状態はもう失敗ですか??洗い流すしかないでしょうか?😣 最終更新:2023年8月5日 お気に入り レシピ パン はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 米粉はちゃんとそれ相当のもの使ってますか?💦 夏場なので40分は発酵させすぎな気がします。。 8月4日 はじめてのママリ🔰 ミズホチカラを使っています😭昨日の生地は洗い流しました😭😭しっかり混ぜてなかった、米粉がきんきんに冷えていたのが悪かったのかと思い、今朝から作り直しましたがまたまた失敗しそうです😅 8月5日 はじめてのママリ🔰 ミズホノチカラなら作れると思いますがなかなか難しいですよね😭無事成功しますように! 8月5日 はじめてのママリ🔰 2回目、失敗しました😇私にはかなり難しいです😭ありがとうございます!がんばります✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミズホチカラを使っています😭昨日の生地は洗い流しました😭😭しっかり混ぜてなかった、米粉がきんきんに冷えていたのが悪かったのかと思い、今朝から作り直しましたがまたまた失敗しそうです😅
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ミズホノチカラなら作れると思いますがなかなか難しいですよね😭無事成功しますように!
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2回目、失敗しました😇私にはかなり難しいです😭ありがとうございます!がんばります✨