子育て・グッズ 生後10ヶ月です子供が夕寝など寝ている時に、自分のお風呂を済ませてい… 生後10ヶ月です 子供が夕寝など寝ている時に、自分のお風呂を済ませている方いらっしゃいますか? その際気をつけてることありますか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 2 お風呂 生後10ヶ月 夕寝 yu(2歳4ヶ月) コメント 🫶🏻 ずっと平日ワンオペなので一緒には入らずそうしてます🙆♀️ とにかく早く済ませる、赤ちゃんの周りには何も置かない、手の届く位置に誤飲しそうなものも置かないとかそれくらいだけ気をつけてました🤔 8月4日 yu ありがとうございます! うちも最近平日はワンオペなのですが、保育園から帰ってきたタイミングで眠くなることもあって💦 ドア半開きにしながら入りたいと思います🛀 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!
うちも最近平日はワンオペなのですが、保育園から帰ってきたタイミングで眠くなることもあって💦
ドア半開きにしながら入りたいと思います🛀