コメント
はじめてのママリ
ずっと平日ワンオペなので一緒には入らずそうしてます🙆♀️
とにかく早く済ませる、赤ちゃんの周りには何も置かない、手の届く位置に誤飲しそうなものも置かないとかそれくらいだけ気をつけてました🤔
はじめてのママリ
ずっと平日ワンオペなので一緒には入らずそうしてます🙆♀️
とにかく早く済ませる、赤ちゃんの周りには何も置かない、手の届く位置に誤飲しそうなものも置かないとかそれくらいだけ気をつけてました🤔
「夕寝」に関する質問
2月に田舎に引っ越したら暴走族うるせー! 引っ越す前に住んでたところもたまに暴走族通ったりしたけど今のところは1週間に少なくても3~4回とか普通に通る! しかも昼夜関係ないからお昼寝とか夕寝の時間に通ることもあ…
赤ちゃんの昼寝時間などのスケジュールを気にしすぎてしまうのですが、皆さんはどうですか?生後7ヶ月です。起床時間や昼寝の睡眠時間もその日によってまちまちなので、お出かけする時も、朝寝や昼寝、夕寝や離乳食の間で…
赤ちゃん返りについて 生まれて1ヶ月くらいも赤ちゃん返りがひどく、関わり方に悩んでいましたが、また赤ちゃん返りしてます😭 保育園に行く前と帰宅後、 抱っこ紐をさせてくれません🥲 抱っこ攻撃がすごいです😭 どう接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます!
うちも最近平日はワンオペなのですが、保育園から帰ってきたタイミングで眠くなることもあって💦
ドア半開きにしながら入りたいと思います🛀