コメント

はじめてのママリ🔰
うちもこないだお泊まりディズニーで、ずーっと楽しみにしてたのに前々日に高熱、前日も高熱(笑)
なんとか当日下がり連れて行きましたが😅
ほんと、なんでイベント前に風邪引く?って感じですよね😓
はじめてのママリ🔰
うちもこないだお泊まりディズニーで、ずーっと楽しみにしてたのに前々日に高熱、前日も高熱(笑)
なんとか当日下がり連れて行きましたが😅
ほんと、なんでイベント前に風邪引く?って感じですよね😓
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビー用品揃えるのに楽天を利用する方が多い印象なのですが なぜですか?ポイント還元率とか、品揃えがいいんですか? 西野未姫さんも楽天の購入品を紹介されてるので、気になってます。 カード持ってないしポイント還…
専業主婦ってどこまで旦那の面倒見なきゃなんですか? 育休がないのと子持ち必要ない!みたいな職場だったので出産を機に退職し専業主婦です。 例えば旦那は仕事着を洗濯しますが干すのを毎回忘れます😤 2〜3日分くらい…
トイトレすすみません。 現在2歳9ヶ月で自宅保育中の双子女の子です。 もともとうんちをしてもおしっこをしても何も言ってくれない子たちで、2歳3ヶ月ごろから色々試してみましたが、遊びたい欲?が勝ってトイレに連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
コメントありがとうございます😊
何でですかね⁉️
どこどこ行くよーとか前もって言うとダメなんですかね(笑)
今回4年ぶりに埼玉からいとこが来てるので、何がなんでも会いたいんです😂(こちらは北海道住み)
北海道の夏は本当に短いので頼むから風邪引いて土日潰すのだけは勘弁してもらいたいところです。。