おしっこでガン検査をされた方いますか?現時点ではオススメされていないそうです。
おしっこで、ガン検査ができると聞きました😅(虫を使うらしい…)
ネットでお医者さんが、現時点ではオススメしないとかいてありましたが、実際された方いませんか❓
- はじめてママリ🔰(妊娠8週目, 2歳9ヶ月)
コメント
🍓🍓🍓
線虫ガン検査ですかね?
費用高くて、でも気休め程度に捉える程度で夫婦でやったことあります。
おしっこで、ガン検査ができると聞きました😅(虫を使うらしい…)
ネットでお医者さんが、現時点ではオススメしないとかいてありましたが、実際された方いませんか❓
🍓🍓🍓
線虫ガン検査ですかね?
費用高くて、でも気休め程度に捉える程度で夫婦でやったことあります。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうです!
何歳くらいの時にされて、それ以降はもうされてない感じですかね?
もう40近いのですが、もう少ししてから人間ドックにするのか迷っていて😅
🍓🍓🍓
1月にしました。今私は45歳です。またやるかは未定ですが。
判定は夫婦ともに「リスク低い」だったし現在特に健康に不安はないので参考程度ですね😅。
私の姉が45歳になる前に子宮癌になったりとあってやりましたが、姉も健康診断で引っかかってわかったので個人的には健康診断に補助的に追加して線虫ガン検査するくらいで良いのかな?と思ってます。判定は紙きれ一枚で気分的にはふ〜ん…となるだけなのでよくわからないですね。人間ドックとかだと採血やら心電図やらエコーやらいろいろと合わせて見れるから良いのかな?とは思いますが。(元気なら元気で数値化したのを見て納得できるというか😅)
金銭的に余裕があればN-NOSE(線虫ガン検査)も定期的にやりたいですが、費用が高いです😂