コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月にはパンツで過ごせるようになりました!
1歳10ヶ月でとれましたよ!
さかな
おしっこは何度も失敗していましたが、うんちは流石に部屋の中でできなかったみたいで、一発でクリアしました✨
-
はじめてのママリ🔰
一発クリアすごいです✨
うんち先に覚えてくれると親としても安心ですね!笑- 8月4日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月にはパンツで過ごせるようになりました!
1歳10ヶ月でとれましたよ!
さかな
おしっこは何度も失敗していましたが、うんちは流石に部屋の中でできなかったみたいで、一発でクリアしました✨
はじめてのママリ🔰
一発クリアすごいです✨
うんち先に覚えてくれると親としても安心ですね!笑
「おむつ」に関する質問
3歳2ヶ月、オムツ履きたくない!で、普通のパンツ履かせてるんですが、トイレに座ることはできたものの、しません😖 なるべくトイレでリラックスできるよう、好きにさせてますが20分くらい座り続けるも、しません。 先ほ…
【Sテープおむつ 太ももむちむち】 生後2ヶ月になったばかりの男の子です。 現在パンパースさらさらケアのSテープを使っていますが太ももがむちむちしてまして、お股の部分にギャザーの跡がついてしまいます。 足もばた…
兄夫婦からのお祝いが現金だった場合、お返ししますか? 兄夫婦に子供が生まれた時はベビー服とおむつをお祝いとして渡しました。その時お返しはなかったです! 兄弟だし、もちろん何とも思いませんが! 今回、同じように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおー早いですね!
今下の子が月齢同じくらいなので3ヶ月以内目標にやってみます💪