妊娠・出産 生理予定日が7月29日でしたがまだ来ません、、前回は、6月27日から… 生理予定日が7月29日でしたがまだ来ません、、 前回は、6月27日から七日間の生理でした! 行為は、7月8日.17日に避妊ありです。 8月1日に検査薬をして陰性でした。(チェックワン) 陰性なら生理来るかな〜??? 微妙に生理前の下っ腹の痛み、腰の痛みもあります… もう少し生理来るのを待ってみた方がいいのでしょうか? また、検査薬使用した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 避妊 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 ママです コメント はな🔰 避妊されてたとのことなので、妊娠の可能性は低いと思います😊 生理来ないと心配になるかと思いますが、疲労やストレスで遅れることもありますし😭 ご心配でしたら、検査薬使われたら、そろそろ正確な判定出ると思います💡 8月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント