コメント
ちょみ
スクワット、トイレ掃除とか雑巾掛けいいですよ( ^ω^ )早く会えるといいですね♡がんばってください!
よね。
私はスクワット、階段上り下り、ヨガもやってましたよ\( ¨̮ )/
私も予定日1週間前の健診ではまだまだと言われましたが、予定日2日前に生まれました\(*ˊᗜˋ*)/♡
頑張ってくださいね୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛
-
のの
予定日1週間前の健診でまだまだと言われてても予定日より前に産まれることってあるんですね!!
ヨガは経験ないのでできないですが、スクワットと階段上り下りやって早く赤ちゃんに会えるように頑張ります✊️💓- 2月11日
ゆたん
私は予定日前日に1日かけてリビングの模様替えをしました!!
テーブルの向きを変えたり棚の位置を変えたり、かなりアクティブに動きました😂笑
あと、家中のドアを片っ端から濡れ雑巾で拭いたりラグマットのコロコロ掛けをいつもより念入りにやったり、シンクや洗面台を磨いたりしてました!
-
のの
模様替えですか!!
それぐらいアクティブに動くと陣痛きてくれそうですね👍
立ち会い希望なので旦那さんが休みのときに合わせて陣痛きてくれると嬉しいのですが💦
掃除してみます😄- 2月12日
のの
返信ありがとうございます😊
予定日過ぎると周りの圧がすごそうなので、できるだけ早く会いたいです♡
教えていただいたのやってみます!!
ちょみ
私も予定日過ぎるだろうって言われて、予定日過ぎたらっていう紙までもらってドキドキしてたんですが、予定日ちょうどに生まれてきてくれましたよ( ^ω^ )焦らなくてもきっと大丈夫です!応援してます♡
のの
ありがとうございます💗
私もこの間の健診でこのまま予定日になっても状況変わってなければ、促進剤を使った方がいいかもという話をされたのでドキドキしてます💦
焦らず待ってみます😌☘