ママリ
もうすでに疲れました😓
ママリ
少し疲れてきましたが、まだまだ元気いっぱいです😀
ママリ
元気いっぱい予定いっぱい🤗夏満喫です☀️
ママリ
回答ありがとうございます😭皆さんお疲れ様です😭私もとっても疲れてます🫨
元気があるママさん達もお疲れ様です☀️楽しい思い出沢山作れそうですね🤗
ママリ
もうすでに疲れました😓
ママリ
少し疲れてきましたが、まだまだ元気いっぱいです😀
ママリ
元気いっぱい予定いっぱい🤗夏満喫です☀️
ママリ
回答ありがとうございます😭皆さんお疲れ様です😭私もとっても疲れてます🫨
元気があるママさん達もお疲れ様です☀️楽しい思い出沢山作れそうですね🤗
「家族・旦那」に関する質問
子供に対して、自分が怒るのはいいけど、旦那が怒るのは嫌だと感じる人いませんか? 私はかなりそうなんですが、その都度その都度言いたくもありません。でも内心は一緒にいる時くらい甘やかしてやってよ、、と思っちゃ…
考えがぐるぐるして辛いです。 読みにくい長文ですがお許しください。 少し前、夫から急に家族と向き合うのがしんどいと言われました。その理由が自分の人生の今後を考えた時、私といる未来が見えない時があり不安だと。…
育休中、旦那と喧嘩して実家帰りたくなったら 気にせず即帰りますか? ずっと1月くらいから喧嘩してぐだぐだしてて ちゃんと話し合いたいて旦那から昨日言ってきて 話し合ったら余計もめました。 毎日毎日直接人と話す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント