ママリ
もうすでに疲れました😓

ママリ
少し疲れてきましたが、まだまだ元気いっぱいです😀

ママリ
元気いっぱい予定いっぱい🤗夏満喫です☀️

ママリ
回答ありがとうございます😭皆さんお疲れ様です😭私もとっても疲れてます🫨
元気があるママさん達もお疲れ様です☀️楽しい思い出沢山作れそうですね🤗
ママリ
もうすでに疲れました😓
ママリ
少し疲れてきましたが、まだまだ元気いっぱいです😀
ママリ
元気いっぱい予定いっぱい🤗夏満喫です☀️
ママリ
回答ありがとうございます😭皆さんお疲れ様です😭私もとっても疲れてます🫨
元気があるママさん達もお疲れ様です☀️楽しい思い出沢山作れそうですね🤗
「家族・旦那」に関する質問
義両親嫌すぎます😫 第2子となる男の子を出産して2日目です。 今日は夫と娘が面会に来てくれる予定でした。 朝、夫から電話があり何かと思ったら「親が今日面会に行きたいって言っている」とのことでした。 さすがに夫も…
妹から聞いて父親が職場の人と不倫してることが発覚しました。母に離婚届を出したようです。 どんな顔して娘の結婚式に参列してたんだと罵倒したいし、不倫相手ともども許せないです。両親が本当に離婚してしまうかもこれ…
面会交流の時に、娘の体調不良で断る度に元夫が怒ります。 また、娘は私の同席を希望しています。 以前無理矢理実行して、二ヶ月程体調不良が続いてしまった事があります。 昨夜は夫から 私の同席は許容出来ない 次回か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント