はじめてのママリ
私は2人とも超初期でオナラがめちゃめちゃ出てました😂
1回に20発くらいは出てたと思います😂
2人目はそれで妊娠に気づきました。
はじめてのママリ🔰
初期症状とは少し違うのですが、、、
2人とも私自身が割と大きな事故に遭った直後に妊娠がわかりました😂
はじめてのママリ🔰
今思えばですが、背伸びしたら絶対に気持ち悪くなってました。笑
はじめてのママリ
私は2人とも超初期でオナラがめちゃめちゃ出てました😂
1回に20発くらいは出てたと思います😂
2人目はそれで妊娠に気づきました。
はじめてのママリ🔰
初期症状とは少し違うのですが、、、
2人とも私自身が割と大きな事故に遭った直後に妊娠がわかりました😂
はじめてのママリ🔰
今思えばですが、背伸びしたら絶対に気持ち悪くなってました。笑
「妊活」に関する質問
不育症の検査を受けるか迷っています。 37歳で稽留流産、38歳で進行性流産それぞれ心音確認まで行けずでした。 2回連続なので受けようかとは思っているのですが、年齢的なものもあるんだろうな…と迷っています。 検査費…
こんにちは。2人目妊活中です。生理周期はなにもなければ前回と特に変わらないでしょうか? 生理日が10/27開始、前回は9/23開始でした。 この計算だと11/10あたりに排卵するであってますかね?これくらいの濃さですが急に…
タイミングを取れる日が1日しかなかったら、いつタイミングを取りますか?? 妊活中で、アプリと排卵検査薬を併用しているのですが、それぞれのタイミングを取るべき日が食い違っていて悩んでいます。 *排卵検査薬が陽…
妊活人気の質問ランキング
コメント