その他の疑問 YouTubeキッズについてYouTube KIDSのアプリ使っています。下に次の動画… YouTubeキッズについて YouTube KIDSのアプリ使っています。 下に次の動画がいくつか並んでいたのに1つだけになってしまいました、、どうやったら直せますか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り アプリ キッズ 動画 𝚖(3歳10ヶ月) コメント アメリ 端末等の再起動されましたか? 8月4日 𝚖 再起動してみましたが変わらずです、、 8月4日 アメリ アンイストールしても治らないなら設定の問題とかですかね… YouTubeキッズでそういうトラブルよくありますが、再起動したりインストールし直すと直ってますね… 8月4日 𝚖 アンインストールしたけどダメでした、、設定なのかなと思っていたのですがどこ見ても見ても見つけられずお手上げだったのでママリで聞いてみた次第です😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚖
再起動してみましたが変わらずです、、
アメリ
アンイストールしても治らないなら設定の問題とかですかね… YouTubeキッズでそういうトラブルよくありますが、再起動したりインストールし直すと直ってますね…
𝚖
アンインストールしたけどダメでした、、設定なのかなと思っていたのですがどこ見ても見ても見つけられずお手上げだったのでママリで聞いてみた次第です😭