コメント

アメリ
端末等の再起動されましたか?
アメリ
端末等の再起動されましたか?
「アプリ」に関する質問
1歳児が1人と今2人目妊娠中です。 わたしは、1人目妊娠中に旦那に2回浮気され 2人目妊娠中の今日、4回目の浮気をされました。 人によって、浮気の範囲が違うと思いますが、 わたしは、暇つぶしチャットアプリでの女ばっ…
証明写真アプリかサイトで撮った方いますか?😂 証明写真が必要なのですが、証明写真の機械ってなんかすごく目立つところにあって無理です笑 アプリかサイトで作ろうと思うのですがいいアプリがわからず、、 どれ使った…
Amazonで注文したものが遅延してる方いますか?津波の影響ですかね?直接関係のない地域ですが、発送済の荷物が30日に届く予定が届かず31日も届きませんでした。早く必要な物ですが、様子見しかないでしょうか? 到着予定…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝚖
再起動してみましたが変わらずです、、
アメリ
アンイストールしても治らないなら設定の問題とかですかね… YouTubeキッズでそういうトラブルよくありますが、再起動したりインストールし直すと直ってますね…
𝚖
アンインストールしたけどダメでした、、設定なのかなと思っていたのですがどこ見ても見ても見つけられずお手上げだったのでママリで聞いてみた次第です😭