コメント
りんりん
チキン南蛮
鶏ムネの唐揚げ
鶏ハム
とかですかね🤔
退会ユーザー
よだれ鶏が簡単でおいしくて好きです!
-
athm1367
よだれ鶏作ったことないのでよければ簡単にレシピ教えてください☺️
- 8月4日
ぽん👶
我が家はチヂミが多いです♪
-
athm1367
チヂミですね!思いつかなかったです!チヂミ好きなので作ろうと思います😊
- 8月4日
milk
元々むね肉あまり使わなくて
クラシルのアプリにのってる
「むね肉でうま塩チキンスティック」っていうレシピを
見て作ったら
美味しかったです♡♡
主人も子供たちも
めちゃくちゃ食べました🙌
-
athm1367
そうなんですね!クラシルよく見てるので探して作ってみようと思います😊
ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)- 8月4日
𝐇𝐀𝐑𝐔
インスタで
あみん〔嶋田あさ美〕さんの
レシピ胸肉多くてよく作ってます🩷
あとは大葉のゴロゴロ焼きや
クラシルにあるヤンニョムチキンなども、好きです🩵
-
athm1367
なるほど!私もインスタで検索して見てみます(*^^*)
教えて頂きありがとうございます😊- 8月4日
はじめてのママリ
南蛮漬けよく作ります。
あとは鶏ハムをごま油塩であえたものとか、まるまるソテーにしたりとか。
手間を惜しまなければチキンナゲットもいいですよね。
-
athm1367
そうなんですね!南蛮漬けは作ったことないのでチャレンジしてみようと思います!
ありがとうございます😊- 8月4日
athm1367
ありがとうございます😊ちなみに鶏ハムってどう作るんですか??
りんりん
フォークで鶏ムネ均等に刺して塩砂糖両面まぶしてラップをキャンディみたいに巻いてジップロックなどに入れて沸騰したお湯に5分ぐらいれて30分ぐらい放置です!
ラップに包んだあと冷蔵庫で2時間ぐらい寝かせるのがいいみたいですが🙆♀️
athm1367
なるほど!チャレンジしてみようと思います♬.*゚
ありがとうございます☺️