子育て・グッズ うたまるレシピについて生後6ヶ月まではドロドロだったのに急に2回食に… うたまるレシピについて 生後6ヶ月まではドロドロだったのに急に2回食になってから固形物すぎるのですが、大丈夫なんでしょうか? ゴックンはできてますがカミカミできるのか不安で窒息するのではないかと怖いです。 すぐあんな固形にした方いますか?? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 生後6ヶ月 レシピ 夫 窒息 らん(1歳4ヶ月) コメント はーちゃん 5ヶ月から離乳食開始し、うたまる本通りに離乳食進めてます! うちの子はいまだに丸呑みしかしないので、基本レシピ通りにつくってはいるものの比較的小さく切るようにはしてます🥲 7月8日 らん やっぱり丸呑みしてしまいますよね💦 なるほど!うたまるより細かく切ればいいんですね!やってみます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
やっぱり丸呑みしてしまいますよね💦
なるほど!うたまるより細かく切ればいいんですね!やってみます!