コメント
はーちゃん
5ヶ月から離乳食開始し、うたまる本通りに離乳食進めてます!
うちの子はいまだに丸呑みしかしないので、基本レシピ通りにつくってはいるものの比較的小さく切るようにはしてます🥲
はーちゃん
5ヶ月から離乳食開始し、うたまる本通りに離乳食進めてます!
うちの子はいまだに丸呑みしかしないので、基本レシピ通りにつくってはいるものの比較的小さく切るようにはしてます🥲
「窒息」に関する質問
7ヶ月ベビーです。 最近、寝るときはいつもうつ伏せになっています。 仰向けで寝かせてもすぐ寝返りし、仰向けに戻すと泣いたり戻しても数分後にはうつ伏せです。 指しゃぶり+うつ伏せしながら寝ていることが多いので、…
赤ちゃん用の布団って窒息防止で固いという認識なのですが、いくらなんでもかたすぎませんか? あそこまでかたいのは他にも理由があるのでしょうか? 調べてもよくわからず🥲有識者の方教えてください🙇♀️
新生児の赤ちゃんでブランケットをかけないと寝てくれない子っていますか?😭 入院中もそうだったのですが、ブランケットが脱げると泣いて起きてしまいます。 でもかけて寝かせるのも窒息など怖くて目が離せず… スワドル試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり丸呑みしてしまいますよね💦
なるほど!うたまるより細かく切ればいいんですね!やってみます!