コメント

よもと
子宮口の開き具合だと思いますよ!
よもと
子宮口の開き具合だと思いますよ!
「内診」に関する質問
今日、産婦人科で子宮内膜症と診断されました。 性行痛と下腹部痛があって気になり、病院に行って 内診された時にあーここ痛いでしょと言われて 右の方が厚み出てるから痛み出てたんだねと言われて 飲み薬で治療していく…
化学流産の自覚がある場合の診察に行くタイミングについて。 初めて質問します。長文すみません( ; ; ) 6月に1回目の人工授精で化学流産をしました。 今月3回目の人工受精の結果がわかるのですが、 前回の生理が8月6…
切迫入院で明日点滴をやめるらしいです💦 明日やめて錠剤に切り替え、入院中に切り替え期間を設けるらしいけど何日間かは分かりません。 週末、陣痛なんてなったら頼れる人がいないので困ります。 張り返しからの陣痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
子宮口の開き具合なんですね!😳
子宮口は1cm2cmとかで表すのかなと思ってたので、指一本ってなんだろうと思ってしまって🤔🙌🏻
よもと
そうですよね😂
私も最初、?って感じでした😂
無事に出産できるの願ってます😌
くま
指1本分ということは1cmもないということなのかな〜?とかいろいろ考えたりしてました🤣笑
ありがとうございます🥰