コメント
ららら
お家でプールはどうですか?
うちはよくお風呂場で、水風船が一度にたくさんできるやつで、風船風呂やって遊んでます😂
それ以外だと、粘土とか、忍者ごっこが最近のブームです。
ワンオペ大変ですよね🥲頑張りましょう!
ららら
お家でプールはどうですか?
うちはよくお風呂場で、水風船が一度にたくさんできるやつで、風船風呂やって遊んでます😂
それ以外だと、粘土とか、忍者ごっこが最近のブームです。
ワンオペ大変ですよね🥲頑張りましょう!
「外遊び」に関する質問
子どもは外遊びさせたりして疲れさせるとお昼寝ぐっすり寝てくれるって言いますが うちの娘、午前中どこも行かずダラダラ過ごした方がお昼寝長く寝てくれます、、、 支援センター行ったり公園してから昼寝すると30分で起…
2歳前と生後2ヶ月の息子。イライラが止まりません。 自宅保育です。上の子は何でも自分でやりたい、要求が通らないと泣き暴れる、叩く噛む頭突きなど激しいです。下の子が生まれてから更に荒れてきたように思います。 …
幼稚園での話です。 不快に思われる方はスルーして下さい🙇♀️ 現在年中の長女が年少時仲が良かった子から最近意地悪されるみたいです。 先日お遊戯会があったのですが、お遊戯会の練習が始まった辺りからその子と喧嘩(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、お家のお風呂で水遊びもいいですね😄水風船買いに行こうかな笑