※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
雑談・つぶやき

涙が出ることがあり、疲れているようです。周囲に気を遣いながら当たり前に扱われ、悩んでいます。旦那に嫌味っぽい言葉をかけられ、謝ることが辛いようです。

ちょっとしたことで涙でる。
夏休みの疲労かな。
立ち歩けば、喉乾いた。お腹すいた。
自分なりにまわりに気を遣って、どんだけやっても当たり前にされて、そこにいれば邪魔者扱い。
かといって大きくなれば楽になるかといえばそうでもなくて、また次の悩みがでてくるし、もうどうしたらいいんかな。
旦那にはわざわざ嫌味ったらしい言い方されるし泣けてきて素直に謝る力でん。

コメント

はー♡

大丈夫ですか😭😭😭😭😭😭夏休み、病みますよね。私、怒って、宿題教えて、日中の声かけが増えて、ついに声帯がダメになって声出なくなりましたよ。ほんと色々夜まで体力持ちませんよね😭旦那さんにガツンと言った方がいいですよ、それか、是非この大変さを体験して欲しいですね😭毎日頑張ってます!!ほんとお疲れ様です!